Envío gratuito a partir de 50€
Devoluciones gratuitas
REGALO con compras superiores a 99'99€
{0} artículo(s) añadidos
Total (iIVA incl.)
0,00
Bistec de coliflor
Humus verde
Cebollas encurtidas
Ensalada de col
Precalienta el horno a 220 ºC. Corta la coliflor por la mitad en dos ‘filetes’ gruesos. Pica en trozos grandes los trozos sobrantes.
Asa los trozos de coliflor sobrantes en el horno con 1 cs de ghee o de aceite de coco, 1 cs de especias, sal marina, pimiento y 2 puñados grandes de garbanzos, durante 15-20 minutos. Añade las hojas de la coliflor picadas a mitad del horneado y mezcla todo.
En una sartén de freír grande, derrite el resto del ghee o vierte lo que quede de aceite de coco. Fríe los ‘filetes’ de coliflor durante 2 minutos por cada lado y añade lo que quede de la mezcla de especias. Voltea los filetes con cuidado para añadir las especias por la otra cara. Cocina durante otros 2 minutos hasta que estén tiernos.
Pica finamente la col roja y mezcla los ingredientes de la ensalada de col en un bol de tamaño mediado. Sazona al gusto. Mezcla los ingredientes del humus con las hojas de perejil y cilantro, el resto de los garbanzos escurridos, sal y pimienta al gusto.
Reparte el humus verde en 2 platos. Cúbrelo con los filetes de coliflor calientes y los cogollos asados y sirve con la ensalada de col encima o a un lado.
Fácil de usar a diario
Rendimiento incomparable