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Corta las berenjenas en dados de 2 cm. Espolvoréalas con sal y deja que las berenjenas ¨suden¨ durante al menos 30 minutos. Enjuaga las berenjenas y sécalas con papel de cocina.
Calienta 1 cs de aceite de cacahuete en la sartén. Sofríe la cebolla, el perejil y el ajo hasta que se queden transparentes. Añade los tomates picados en trozos grandes y deja que la salsa se reduzca durante 5 minutos.
Añade azúcar, vinagre balsámico, uvas, alcaparras y aceitunas. Deja que hiervan durante otros 5 minutos.
En una segunda sartén, calienta 1 cs de aceite de cacahuete y fríe los dados de berenjena durante 5 minutos hasta que se doren. Añade la berenjena a la salsa de tomate y haz que vuelva a hervir. Sazona con sal y pimienta.
Antes de servir, añade a la caponata una mezcla de perejil y menta picados. Puedes servirla en frío o en caliente, ¡está siempre deliciosa!
Sobresaliente en cada test
Calidad profesional
25 % de superficie extra para freír
Color y comodidad