Skip to main content

Envío gratuito a partir de 50€

Devoluciones gratuitas

REGALO con compras superiores a 99'99€

Receta

Ensaladilla de patata

¡Descubre la ensaladilla de patata perfecta para tus almuerzos de primavera!
35 min
Para 8 comensales
Sites-Greenpan-ES-Site

Ingredientes

  • 5 patatas grandes, aproximadamente 1 kg y medio, cortadas en cubitos
  • 4 huevos duros pelados y picados
  • 3 cs de vinagre de manzana
  • 2 tallos de apio grandes picados
  • 4 cebollas verdes picadas
  • ¼ de taza de eneldo fresco picado
  • 1 taza y ¼ de mayonesa 
  • 1 cs de vinagre de vino blanco
  • 1 cs de mostaza amarilla
  • 1 cc de semillas de apio
  • 1 cc de sal
  • ½ cc de pimienta
  • Pimentón al gusto

Preparación

Paso 1

Hierve las patatas en una olla grande. A continuación, baja el fuego y cocina las patatas sin tapa durante 15-20 minutos hasta que estén tiernas. Escúrrelas y llévalas a un bol grande.

Paso 2

Rocíalas con el vinagre de manzana y revuelve para que se impregnen bien. Añade apio, cebolla, eneldo y huevo duro a las patatas y mézclalo todo.

Paso 3

En un bol de tamaño medio, mezcla mayonesa, mostaza, vinagre, semillas de apio, sal y pimienta hasta conseguir una salsa suave y mézclala cuidadosamente con las patatas.

Paso 4

Cubre el bol y mételo en el frigorífico durante al menos una hora; preferiblemente, toda una noche. Espolvorea con pimentón y eneldo picado antes de servir. 

Más recetas

Saludables y llenas de sabor

1 30
global.nocontent