Envío gratuito a partir de 50€
Devoluciones gratuitas
REGALO con compras superiores a 99'99€
{0} artículo(s) añadidos
Total (iIVA incl.)
0,00
Hierve las patatas en una olla grande. A continuación, baja el fuego y cocina las patatas sin tapa durante 15-20 minutos hasta que estén tiernas. Escúrrelas y llévalas a un bol grande.
Rocíalas con el vinagre de manzana y revuelve para que se impregnen bien. Añade apio, cebolla, eneldo y huevo duro a las patatas y mézclalo todo.
En un bol de tamaño medio, mezcla mayonesa, mostaza, vinagre, semillas de apio, sal y pimienta hasta conseguir una salsa suave y mézclala cuidadosamente con las patatas.
Cubre el bol y mételo en el frigorífico durante al menos una hora; preferiblemente, toda una noche. Espolvorea con pimentón y eneldo picado antes de servir.
Fácil de usar a diario