Envío gratuito a partir de 50€
Devoluciones gratuitas
REGALO con compras superiores a 99'99€
{0} artículo(s) añadidos
Total (iIVA incl.)
0,00
Dora la carne, sin remover mucho, durante unos 3 minutos por cada lado. Coloca la ternera dorada en una fuente aparte.
Añade otras 3 cs de mantequilla a la olla; reduce el fuego a media potencia. Añade las cebollas y ½ cc de sal; cocina hasta que la cebolla se dore, unos 15 minutos.
Añade harina y remueve para que la cebolla se quede cubierta de manera uniforme y la harina empiece a ponerse ligeramente dorada, aproximadamente 2 minutos.
Agrega caldo, cerveza, tomillo, hojas de laurel, la ternera dorada y una pizca de sal y pimienta al gusto. Aumenta la potencia del fuego hasta que rompa a hervir. A continuación, reduce la potencia y cocina a fuego lento durante al menos 2 horas hasta que la ternera esté tierna.
Remueve de vez en cuando. Aproximadamente media hora antes de que termine de cocinarse, añade la mostaza y el azúcar moreno. Extrae el tomillo y las hojas de laurel. Corrige el sazonado con sal y pimienta y sirve con patatas fritas.
Sobresaliente en cada test
Calidad profesional
Para uso intensivo