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Receta

Hamburguesas a la parrilla

¡Deliciosas hamburguesas ideales para asar en la sartén grill o en la barbacoa!
30 min
Para 6 comensales
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Ingredientes

  • 150 g yogurt, desnatado
  • 2 cs de aliño para ensalada
  • 2 cs de mostaza
  • 1 cs de perejil picado
  • Pimienta
  • Sal
  • 2 pepinillos pequeños, agridulces
  • 2 cc de puré de tomate
  • 2 cs de caldo de verdura
  • 1 cc de miel
  • Un chorrito de salsa Worcestershire
  • 5 salpicaduras de tabasco
  • 6 tomates pequeños
  • 1 pepino mediano
  • 1 cabeza de lechuga romana
  • 1 cebolla medianas
  • 600 g de carne picada de ternera (cruda)
  • 150 g de queso blanco natural (0 % grasa)
  • 1 cc de pimentón en polvo
  • 6 panecillos multicereales
  • 2 cs de cebolla frita

Preparación

Paso 1

Para preparar el aderezo de yogur, mezcla el yogur con el aliño para ensalada y 1 cs de mostaza. Sazona con sal, pimienta y perejil.

Paso 2

Para preparar la salsa de tomate, escurre los pepinillos y córtalos en dados. Mézclalos con el puré de tomate, el caldo y la miel. Aderézalos con la salsa Worcestershire y el tabasco.

Paso 3

Lava los tomates y el pepino, córtalos en rodajas para usarlos como toppings. Lava la lechuga y escurre el exceso de agua.

Paso 4

Pica la cebolla fina y añádesela a la carne de ternera picada. Mezcla el queso blanco con el resto de la mostaza. Sazona con 1 cc de pimienta, sal y pimentón en polvo. Amasa y dale forma a la mezcla para convertirla en 6 hamburguesas de aproximadamente 1 cm de grosor.

Paso 5

Cocina al grill durante 3-5 minutos por cada lado. 

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