Skip to main content

Envío gratuito a partir de 50€

Devoluciones gratuitas

REGALO con compras superiores a 99'99€

Receta

Lasaña vegana “a la olla”

¿Eres un amante de lasaña pero no tienes mucho tiempo para cocinar? Tienes que probar nuestra lasaña a la olla
30 min
Para 4 comensales
Sites-Greenpan-ES-Site

Ingredientes

  • 2 paquetes de carne picada vegana Garden Gourmet
  • 10 láminas secas de lasaña
  • 2 dientes de ajos (prensados)
  • 1 cebolla blanca (picada fina)
  • 1 cc de hierbas provenzales
  • 300 g de zanahorias (cortadas en dados)
  • 125 g de champiñones (cortados en cuartos)
  • 800 ml de tomates picados
  • 900 ml de agua
  • Unas ramitas de albahaca fresca
  • Queso parmesano

Preparación

Paso 1

Sofríe la cebolla hasta que se quede transparente.

Step 2

Añade las hierbas y sofríe un poco más. Agrega la ‘carne’ picada y el ajo. Cocina hasta que todo esté dorado y suelto.

Paso 3

Añade las zanahorias y los champiñones. Cocínalos durante unos minutos. Agrega los tomates picados y el agua.

Paso 4

Con cuidado, coloca las placas de lasaña en la olla y ponla a hervir a fuego lento durante 30 minutos.

Paso 5

En cuanto las placas estén cocinadas, tu lasaña “a la olla” ya está lista para comer. Ponle un poquito de albahaca y queso parmesano para completar tu obra. ¡Que aproveche! 

Más recetas

Saludables y llenas de sabor

1 30
global.nocontent