Skip to main content

Envío gratuito a partir de €50

¡Estamos de lanzamiento! Haz click aquí para obtener un 25% de descuento en tu próxima compra GreenPan

REGALO con compras superiores a 99'99€

Receta

Merengue de maracuyá

¿Buscas un postre que le guste a todo el mundo? ¡Prueba esta refrescante receta de merengue de maracuyá!
30 min
Para 8 comensales
Sites-Greenpan-ES-Site

Ingredientes

  • 4 maracuyás
  • 2 claras de huevo de tamaño medio
  • 1 taza de azúcar

Preparación

Paso 1

Precalienta el horno a 120 ºC. Coloca la pulpa del maracuyá y las semillas en una sartén. Caliéntalas hasta que la pulpa empiece a hervir y espese un poco. Deja que se enfríe.

Paso 2

Bate las claras de huevo hasta que tomen consistencia y añade el azúcar cucharada a cucharada. Reparte entre 6-8 montoncitos de merengue sobre una bandeja de hornear forrada con papel de hornear. Añade una cucharada de la mezcla de maracuyá sobre cada una de ellas.

Paso 3

Hornea los merengues en la altura central del horno durante 1 h-1h y cuarto o hasta que estén secos. Apaga el horno y deja que los merengues se enfríen en el interior.

Paso 4

Una vez que se hayan enfriado, guarda los merengues en un recipiente hermético hasta que vayas a consumirlos. Se conservarán muy bien así durante 3-4 días si los dejas en un lugar fresco y seco. 

Más recetas

Saludables y llenas de sabor

1 30
global.nocontent