Skip to main content

Envío gratuito a partir de 50€

Devoluciones gratuitas

REGALO con compras superiores a 99'99€

Receta

Cocas o panecillos planos indios

¡Ideales solas, como guarnición y en cualquier comida!
45 min
Para 4 comensales
Sites-Greenpan-ES-Site

Ingredientes

Para la coca:

  • 400 g de harina con levadura
  • 300 ml de yogur entero
  • 5 g sal
  • 1 cs copada de ajo en polvo
  • 1 cs copada de garam masala
  • 1 cs de aceite de oliva
  • 1 cs copada de hierbas provenzales
  • Extra de harina para recubrir el pan

Para el aceite de hierbas:

  • 100 ml de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • Flor de sal
  • Pimienta negra
  • Tomillo o romero

Preparación

Paso 1

Pesa todos los ingredientes antes de echarlos en un bol grande para mezclar y hacer una buena bola de masa.

Paso 2

Divide la masa en 10 porciones y extiende cada una de ellas hasta que obtengas un pan plano o coca. Si la masa está demasiado pegajosa para manipularla, agrega un poco más de harina.

Paso 3

Fríe las cocas en una sartén grill caliente. Dales la vuelta en cuanto veas que empiezan a formarse burbujas.

Paso 4

A continuación, prepara el aceite de hierbas: mezcla el ajo, limón rallado, flor de sal, pimienta verde, tomillo y romero con el aceite de oliva.

Paso 5

Pincela el pan con el aceite de hierbas y… Bon appètit!

Más recetas

Llenas de sabor y saludables

1 30
global.nocontent