Envío gratuito a partir de 50€
Devoluciones gratuitas
REGALO con compras superiores a 99'99€
{0} artículo(s) añadidos
Total (iIVA incl.)
0,00
Para hacer el puré de calabaza desde cero, pela y corta la calabaza en dados. Limpia el interior (si quieres puedes guardar las pipas para tostarlas en otro momento).
Cocina la calabaza a fuego lento con la leche evaporada, añade el azúcar y las especias mientras termina de cocinarse (1 hora aproximadamente). Deja que la mezcla se enfríe (se quedará todavía mejor si, una vez atemperada, la dejas en el frigorífico toda una noche).
Bate los huevos y mézclalos con el puré de calabaza cuando ya esté frío. Precalienta el horno a 220 ºC.
Forra una bandeja de hornear con la masa comprada. Vierte el relleno y hornea a alta temperatura (220 ºC) durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, baja la temperatura a 180 ºC. Continúa horneando el pastel durante 45-55 minutos más, o hasta que, tras introducir un cuchillo en la parte central, éste salga limpio.
Deja que pastel de calabaza se enfríe sobre una rejilla durante 2 horas. Sírvelo con nata montada o con nueces garrapiñadas.
Eficiente y elegante
Sobresaliente en cada test
Para uso intensivo