Skip to main content

Envío gratuito a partir de €50

¡Estamos de lanzamiento! Haz click aquí para obtener un 25% de descuento en tu próxima compra GreenPan

REGALO con compras superiores a 99'99€

Receta

Pastelitos de salmón con salsa tártara

¡Estos deliciosos pastelitos de salmón al grill causarán sensación!
60 min
Para 8 comensales
Sites-Greenpan-ES-Site

Ingredientes

  • Pastelitos de salmón:
  • 1 kg de salmón fresco (sin piel)
  • 1 pimiento rojo (en dados)
  • 1 cabolla dulce (en dados)
  • 2 huevos grandes
  • ½ taza de mayonesa
  • 2 cc de perejil picado
  • Aliño Old Bay o Cajún, lo que prefieras
  • 2 tazas de pan rallado
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite para cocinar
  • Verduras para decorar
  • Salsa tártara:
  • 1 taza de mayonesa
  • ½ taza de pepinillos en dados
  • 1 cc de perejil picado
  • Zumo de medio limón
  • Sal y pimienta

Preparación

Pastelitos de salmón:

Paso 1

Introduce el salmón en un procesador de alimentos o una batidora y hasta que se convierta en una pasta espesa.

Paso 2

En un bol grande, añade pimientos, cebollas, huevos, mayonesa, perejil, aliño Old Bay/Cajún y pan rallado. Remueve hasta que quede todo bien mezclado.

Paso 3

Haz 10-15 pastelitos de salmón del tamaño y forma de hamburguesas pequeñas y resérvalos.

Paso 4

Calienta un poco de aceite a fuego medio en tu plancha y coloca los pastelitos de salmón. Cocínalos durante aproximadamente 4 minutos por cada lado o hasta que tengan un tono dorado y estén bien hechos. Déjalos reposar antes de servirlos.

 

Salsa tártara:

Mezcla todos los ingredientes en un bol de tamaño mediano hasta que estén bien integrados. Enfríala antes de servir. Añade un poco de salsa a tus pastelitos de salmón y decóralos con tus verduras favoritas. ¡Buen provecho!

Más recetas

Saludables y llenas de sabor

1 30
global.nocontent