Envío gratuito a partir de 50€
Devoluciones gratuitas
REGALO con compras superiores a 99'99€
{0} artículo(s) añadidos
Total (iIVA incl.)
0,00
Pica los cacahuetes y fríelos durante 1 minuto en un wok precalentado hasta que estén ligeramente tostados. En el mismo wok, calienta 1 cs de aceite de cacahuete a fuego medio. Saltea el ajo y las cebolletas durante 2 minutos hasta que estén tiernos.
Vierte la salsa de guindilla dulce y un chorrito de agua y añade los fideos remojados. Saltéalos durante otros 3 minutos aproximadamente.
A continuación, agrega el pak choi cortado finamente y las gambas crudas. Cocina todo durante otros 3 a 5 minutos.
Sazona con cilantro picado (reserva un poco para decorar al final), zumo de lima y 2 cs de salsa de pescado. Decora con los cacahuetes tostados y un poco de cilantro. ¡Que lo disfrutes!
Diseño escandinavo
Revestimiento antiadherente resistente
25 % de superficie extra para freír
Color y comodidad
Elegante y funcional