Skip to main content

Envío gratuito a partir de €50

¡Estamos de lanzamiento! Haz click aquí para obtener un 25% de descuento en tu próxima compra GreenPan

REGALO con compras superiores a 99'99€

Receta

Pad Thai con gambas

Descubre el sabor de Tailandia desde tu cocina. ¡Tienes que probar este increíble pad thai con gambas!
20 min
Para 4 comensales
Sites-Greenpan-ES-Site

Ingredientes

  • 300 g de gambas peladas y limpias
  • 50 g cacahuetes sin sal, picaditos
  • 1 cs de aceite de cacahuete
  • 1 diente de ajo, molido
  • 5 cebolletas, cortadas en diagonal
  • 60 ml de salsa de guindilla dulce
  • 400 g de fideos de arroz, remojados durante dos minutos en agua templada
  • 2 cabezas de pak choi, laminadas
  • 100 g de brotes de soja
  • 1 lima
  • 2 cs de salsa de pescado (puedes usarla como sustituta de la sal)
  • 1 manojo de cilantro fresco

Preparación

Paso 1

Pica los cacahuetes y fríelos durante 1 minuto en un wok precalentado hasta que estén ligeramente tostados. En el mismo wok, calienta 1 cs de aceite de cacahuete a fuego medio. Saltea el ajo y las cebolletas durante 2 minutos hasta que estén tiernos.

Paso 2

Vierte la salsa de guindilla dulce y un chorrito de agua y añade los fideos remojados. Saltéalos durante otros 3 minutos aproximadamente.

Paso 3

A continuación, agrega el pak choi cortado finamente y las gambas crudas. Cocina todo durante otros 3 a 5 minutos.

Paso 4

Sazona con cilantro picado (reserva un poco para decorar al final), zumo de lima y 2 cs de salsa de pescado. Decora con los cacahuetes tostados y un poco de cilantro. ¡Que lo disfrutes! 

Más recetas

Saludables y llenas de sabor

1 30
global.nocontent