Envío gratuito a partir de 50€
Devoluciones gratuitas
REGALO con compras superiores a 99'99€
{0} artículo(s) añadidos
Total (iIVA incl.)
0,00
Calienta un chorrito de aceite y un poco de mantequilla en tu GreenPan, sazona los filetes de pollo con sal y pimienta y cocínalos bien. Resérvalos.
Fríe los champiñones en la misma sartén. Sácalos de la sartén y resérvalos, dejando el aceite y la mantequilla en la sartén.
Fríe el ajo en la sartén, añade harina y remueve mientas agregas un chorrito de caldo de pollo (caliente). Añade el caldo restante y la nata. Déjalo al fuego hasta que empiece a hervir y añade parmesano, tomillo y hojas de estragón junto a un poco de sal y pimienta.
Corta las espinacas en tiras finas, añádelas a la sartén junto a los champiñones y el pollo. Calienta durante un minuto más y sirve.
Revestimiento antiadherente resistente
¡Multitud de usos!
Eficiente y elegante