Skip to main content

Envío gratuito a partir de 50€

Devoluciones gratuitas

REGALO con compras superiores a 99'99€

Receta

Pollo con champiñones, espinacas y estragón

¡Rápido y de lo más sabroso!
30 min
Para 4 comensales
Sites-Greenpan-ES-Site

Ingredientes

  • 800 g de filetes de pollo
  • 250 g de champiñones
  • 20 ml de caldo de pollo
  • 2 dientes de ajo (prensados)
  • 2 cs de harina
  • 250 ml de nata de cocina
  • 3 cs de parmensano rallado
  • Unas ramitas de tomillo
  • Unas ramitas de estragón
  • 100 g de hojas de espinacas
  • Aceite de oliva y mantequilla
  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Calienta un chorrito de aceite y un poco de mantequilla en tu GreenPan, sazona los filetes de pollo con sal y pimienta y cocínalos bien. Resérvalos.

Paso 2

Fríe los champiñones en la misma sartén. Sácalos de la sartén y resérvalos, dejando el aceite y la mantequilla en la sartén.

Paso 3

Fríe el ajo en la sartén, añade harina y remueve mientas agregas un chorrito de caldo de pollo (caliente). Añade el caldo restante y la nata. Déjalo al fuego hasta que empiece a hervir y añade parmesano, tomillo y hojas de estragón junto a un poco de sal y pimienta.

Paso 4

Corta las espinacas en tiras finas, añádelas a la sartén junto a los champiñones y el pollo. Calienta durante un minuto más y sirve. 

Más recetas

Llenas de sabor y saludables

1 30
global.nocontent