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Receta

Quiche de espinacas y queso de cabra

¡Nuestra sabrosa receta de quiche es genial para el almuerzo o para la cena!
60 min
Para 6 comensales
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Ingredientes

  • 1 masa de quiche
  • 2 cs de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña, finamente picada
  • 300 g de espinacas congeladas
  • 5 huevos
  • ¼ de taza de leche
  • ½ de taza de queso de cabra fresco
  • Sal y pimienta negra

Preparación

Paso 1

Coloca la parrilla del horno en la posición del centro y precalienta a 200 ºC. Desenrolla la masa de quiche y colócala en una sartén de freír. Con cuidado, ve pinchando la masa suavemente con ayuda de un tenedor sin perforarla por completo. Cúbrela con papel de aluminio y ponle encima unos pesos para hornear. Introdúcela en el horno hasta que se dore, aproximadamente unos 15 minutos. Sácala del horno y resérvala.

Paso 2

Mientras tanto, derrite la mantequilla en una sartén honda a fuego medio. Añade cebolla y cocínala, removiendo bien, hasta que empiece a dorarse (aproximadamente 4 minutos). Agrega las espinacas previamente escurridas y sazona con sal y pimienta al gusto.

Paso 3

Coloca la mezcla de espinacas sobre la masa de tarta. Bate los huevos con la leche y viértelos sobre la mezcla de espinacas. Aplasta los trozos de queso de cabra en el interior de la quiche. Asegúrate de que todo queda cubierto por la mezcla de huevo.

Paso 4

Lleva la quiche al horno y cocínala hasta que esté esponjosa y se empiece a dorar, aproximadamente a los 35 minutos. Retira del horno y deja que se enfríe durante 10 minutos antes de sacarla de la sartén para cortar y servir. 

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