Envío gratuito a partir de 50€
Devoluciones gratuitas
REGALO con compras superiores a 99'99€
{0} artículo(s) añadidos
Total (iIVA incl.)
0,00
Paso 1
Fríe las cebollas finamente picadas y el jengibre rallado con un chorrito de aceite.
Paso 2
Extrae las semillas de las guindillas antes de picarlas en trozos muy pequeños. Añádelas a la sartén de freír.
Paso 3
Pica el ajo muy fino y aplástalo con un cuchillo para hacer una especie de pasta de ajo. Añádelo a la sartén de freír.
Paso 4
Por último, incorpora a la sartén azúcar, vinagre de vino tinto, hojas de laurel, semillas de mostaza y ramitas de tomillo. Sazona con comino, cilantro y sal.
Paso 5
Deja que la mezcla hierva a fuego lento hasta que coja consistencia y ¡listo!
Ralla la col blanca y las zanahorias y mézclalas en un bol grande.
Añade el perejil a la crema agria y sazona con sal y pimienta. Mezcla la crema agria con la col blanca y la zanahoria y… Voilà!
Edición limitada