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Receta

Salchichas a la parrilla

¡Doradas y repletas de sabor!
30 min
Para 6 comensales
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Ingredientes

  • 6 salchichas
  • 3 cebollas rojas
  • Aceite de cacahuete
  • 60 g de jengibre fresco
  • 1 guindilla y media
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cs de azúcar
  • 150 ml de vinagre de vino tinto
  • 3 hojas de laurel
  • 1 cs y media  de semillas de mostaza
  • Comino molido
  • Cilantro molido
  • Sal
  • Unas ramitas de tomillo
  • ½ col blanca
  • 4 zanahorias
  • Un bote pequeño de crema agria
  • Un puñado de perejil

Preparación

El aderezo: 

Paso 1

Fríe las cebollas finamente picadas y el jengibre rallado con un chorrito de aceite.

Paso 2

Extrae las semillas de las guindillas antes de picarlas en trozos muy pequeños. Añádelas a la sartén de freír.

Paso 3

Pica el ajo muy fino y aplástalo con un cuchillo para hacer una especie de pasta de ajo. Añádelo a la sartén de freír.

Paso 4

Por último, incorpora a la sartén azúcar, vinagre de vino tinto, hojas de laurel, semillas de mostaza y ramitas de tomillo. Sazona con comino, cilantro y sal.

Paso 5

Deja que la mezcla hierva a fuego lento hasta que coja consistencia y ¡listo!

 

La ensalada de col: 

Paso 1

Ralla la col blanca y las zanahorias y mézclalas en un bol grande.

Paso 2

Añade el perejil a la crema agria y sazona con sal y pimienta. Mezcla la crema agria con la col blanca y la zanahoria y… Voilà!

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