Envío gratuito a partir de 50€
Devoluciones gratuitas
REGALO con compras superiores a 99'99€
{0} artículo(s) añadidos
Total (iIVA incl.)
0,00
Unta los filetes de salmón con el aceite de oliva y el zumo de limón. Espolvoréalos con guindilla, pimentón, sal y pimienta. Fríe el salmón durante 2 o 3 minutos hasta que quede crujiente.
Reserva el salmón, añade un poco más de aceite en la sartén y sofríe el brócoli hasta que esté tierno.
Añade a la sartén los tomates cherry, ajo, orégano, ralladura de limón, sal y pimienta. Deja que hiervan a fuego lento durante 5 minutos, hasta que los tomates empiecen a abrirse.
Retira la sartén del fuego y añade el chorrito de vino blanco para obtener la salsa.
Introduce el salmón y las aceitunas en la sartén y asegúrate de que todos los ingredientes alcanzan la temperatura adecuada. Espolvorea un poco de orégano como toque final.
¡Que lo disfrutes!
Color y comodidad
Para uso intensivo
Sobresaliente en cada test