Skip to main content

Envío gratuito a partir de 50€

Devoluciones gratuitas

REGALO con compras superiores a 99'99€

Receta

Salmón mediterráneo

¡Descubre nuestra sabrosísima receta de salmón mediterráneo!
30 min
Para 4 comensales
Sites-Greenpan-ES-Site

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón
  • 1 limón
  • 1 cc de guindilla (copos)
  • 1 cc de pimentón en polvo (dulce o picante)
  • 1 cabeza de brócoli
  • 1 taza de aceitunas Kalamata (sin hueso)
  • 2 puñados de tomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cs de orégano fresco
  • La ralladura de un limón
  • Un chorrito de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Paso 1

Unta los filetes de salmón con el aceite de oliva y el zumo de limón. Espolvoréalos con guindilla, pimentón, sal y pimienta. Fríe el salmón durante 2 o 3 minutos hasta que quede crujiente.

Paso 2

Reserva el salmón, añade un poco más de aceite en la sartén y sofríe el brócoli hasta que esté tierno.

Paso 3

Añade a la sartén los tomates cherry, ajo, orégano, ralladura de limón, sal y pimienta. Deja que hiervan a fuego lento durante 5 minutos, hasta que los tomates empiecen a abrirse.

Paso 4

Retira la sartén del fuego y añade el chorrito de vino blanco para obtener la salsa.

Paso 5

Introduce el salmón y las aceitunas en la sartén y asegúrate de que todos los ingredientes alcanzan la temperatura adecuada. Espolvorea un poco de orégano como toque final.

¡Que lo disfrutes!

Más recetas

Saludables y llenas de sabor

1 30
global.nocontent