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Calienta el aceite a fuego medio en una sartén con tapa grande. Sofríe la cebolla y los pimientos y sazónalos con sal y pimienta. Añade el ajo y sofríe durante otros 2 minutos más. Espolvorea el comino y la pimienta cayena, agrega el puré de tomate y cocina todo bien.
Añade los tomates enlatados y un chorrito de agua. Deja que hiervan a fuego lento y sin tapar durante 10 minutos para que el agua se evapore (añade un poco más de agua si la salsa se está quedando demasiado espesa).
Añade las hierbas frescas. Utilizando el dorso de la cuchara, haz 4 huecos en la salsa y rompe un huevo en cada uno de ellos. Cocínalos con la tapa puesta durante 10 minutos, hasta que los huevos estén hechos.
Retira la tapa de la sartén durante al menos 4 minutos para que se evapore el exceso de líquido. Una vez reducida la salsa, tu shakshuka está listo para servir y degustar.
Te recomendamos servirlo con espinacas, feta desmenuzado y/o yogur natural, como más te guste.
Fácil de usar a diario
25 % de superficie extra para freír
Para uso intensivo
Ligera y cómoda