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Receta

Sopa de chirivía y calabaza con albóndigas de chorizo

¡Caliéntate en invierno con nuestra sopa de chirivía y calabaza con albóndigas de chorizo!
60 min
Para 6 comensales
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Ingredientes

  • 6 cebollas
  • 6 ramas de apio
  • 1 puerro y medio
  • 3 chirivías
  • 1 calabaza y media
  • Unas ramitas de tomillo
  • Unas hojas de laurel
  • 4-5 dientes de ajo
  • Garam masala
  • Curry en polvo
  • Cúrcuma
  • Mantequilla
  • 4,5 l de caldo de verduras
  • 750 g de carne picada
  • 75 g de pan rallado
  • 3 yemas de huevo
  • 300 g de chorizo 
  • 2 puñados de perejil

Preparación

La sopa:

Paso 1

Coge una olla grande, derrite un poco de mantequilla y cocina las cebollas picadas en trozos grandes hasta que se queden transparentes. Pica el apio y los puerros y añádelos a la olla con la cebolla. 

Paso 2

Corta las chirivías en dados y mételas en la olla. 

Step 3

Abre la calabaza por la mitad, sácale las pipas, córtala en trozos grandes y añádela a la olla para cocinarla. 

Paso 4

Pela y tritura el ajo y a continuación forma un ramillete con el tomillo y el laurel. Añádelo a las verduras. Sazona con garam masala, curry en polvo y cúrcuma. 

Paso 5

Vierte el caldo sobre las verduras y ponlo a hervir con la tapa puesta durante al menos 40 minutos. 

Paso 6

Mezcla la sopa para obtener una consistencia suave. 


Las abóndigas:

Paso 1

Mezcla las yemas de huevo con el pan rallado y la carne. Sazona con sal y pimienta. 

Paso 2

Pica finamente el chorizo y el perejil antes de incorporarlos a la carne. 

Paso 3

Haz pequeñas bolas de carne y fríelas con un poco de mantequilla hasta que queden bien cocinadas. 

Paso 4

Sirve la sopa con las albóndigas de chorizo y una pizca de perejil y pimentón al gusto.


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