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Paso 1
Coge una olla grande, derrite un poco de mantequilla y cocina las cebollas picadas en trozos grandes hasta que se queden transparentes. Pica el apio y los puerros y añádelos a la olla con la cebolla.
Paso 2
Corta las chirivías en dados y mételas en la olla.
Step 3
Abre la calabaza por la mitad, sácale las pipas, córtala en trozos grandes y añádela a la olla para cocinarla.
Paso 4
Pela y tritura el ajo y a continuación forma un ramillete con el tomillo y el laurel. Añádelo a las verduras. Sazona con garam masala, curry en polvo y cúrcuma.
Paso 5
Vierte el caldo sobre las verduras y ponlo a hervir con la tapa puesta durante al menos 40 minutos.
Paso 6
Mezcla la sopa para obtener una consistencia suave.
Mezcla las yemas de huevo con el pan rallado y la carne. Sazona con sal y pimienta.
Pica finamente el chorizo y el perejil antes de incorporarlos a la carne.
Paso 3
Haz pequeñas bolas de carne y fríelas con un poco de mantequilla hasta que queden bien cocinadas.
Sirve la sopa con las albóndigas de chorizo y una pizca de perejil y pimentón al gusto.
Sobresaliente en cada test