Skip to main content

Envío gratuito a partir de 50€

Devoluciones gratuitas

REGALO con compras superiores a 99'99€

Receta

Spaghetti alle Vongole

Si te apetecen unos deliciosos espaguetis con marisco, ¡tienes que probar estos spaghetti alle vongole!
20 min
Para 4 comensales
Sites-Greenpan-ES-Site

Ingredientes

  • 1 kg de almejas
  • 500 g de espaguetis
  • 1 cs de aceite de cacahuete 
  • 3 chalotas, finamente picadas
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 manojo de perejil, picado en trozos grandes
  • Pimienta

Preparación

Paso 1

Lava las almejas varias veces bajo un chorro de agua hasta que desaparezca toda la arena. Cocina la pasta al dente siguiendo las instrucciones del paquete. 

Paso 2

Calienta el aceite en una sartén para freír. Sofríe las chalotas y el ajo hasta que se vean transparentes. Agrega las almejas, tapa la sartén y cocínalas durante unos minutos hasta que se abran. 

Paso 3

Espolvorea el perejil. Escurre los espaguetis y mézclalos con las almejas. Sazona con pimienta.

global.nocontent