Skip to main content

Envío gratuito a partir de 50€

Devoluciones gratuitas

REGALO con compras superiores a 99'99€

Receta

Filete de ternera con verduras salteadas

¿Buscas algo rápido y saludable? Prueba nuestro delicioso salteado de ternera
25 min
Para 4 comensales
Sites-Greenpan-ES-Site

Ingredientes

  • 2 cs de aceite de oliva 
  • 640 g de filetes de ternera (160 g en crudo) 
  • 1 cebolla roja, cortada en aros 
  • 1 pimiento amarillo, sin semillas y en rodajas finas 
  • 1 ración de guisantes o guisantes dulces (ajustar la cantidad al gusto) 
  • 1 ración de broccoli, lavado y cortado en cogollos
  • 2 cs de salsa de soja 
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cilantro fresco, picado

Preparación

Paso 1

Calienta el aceite en un wok o en una sartén. Añade la carne y fríe hasta que esté cocinada a tu gusto (entre 3 y 4 minutos para que quede medio hecha).

Paso 2

Retira la carne del fuego, cúbrela con papel de aluminio y resérvala mientras preparas las verduras.

Paso 3

Sofríe la cebolla roja, el pimiento amarillo, los guisantes y el brócoli en el wok o la sartén de freír durante 3 o 4 minutos. Aliña las verduras con salsa de soja, sal y pimienta. Espolvorea por encima el cilantro y divide las verduras en cuatro platos.

Paso 4

Corta la carne en rodajas y coloca encima las verduras. Sirve inmediatamente. 

Más recetas

Llenas de sabor y saludables

1 30
global.nocontent