Skip to main content

Envío gratuito a partir de 50€

Devoluciones gratuitas

REGALO con compras superiores a 99'99€

Receta

Tortitas americanas con arándanos y sirope de arce

¡No pueden faltar a la hora del brunch! Son dulces, esponjosas y saben a gloria.
20 min
Para 5 comensales
Sites-Greenpan-ES-Site

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla + extra para freír
  • 300 ml de leche
  • 1 huevo
  • 200 g de harina de respostería
  • 1 cs de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • 1 bolsita de azúcar de vainilla
  • 150 g de arándanos
  • Sirope de arce al gusto

Preparación

Paso 1

Derrite la mantequilla en una sartén. Vierte la leche en un bol, agrega los huevos y bate. Añade la mantequilla derretida.

Paso 2

En un bol diferente, mezcla la harina con la levadura, la sal y el azúcar avainillado. Bate poco a poco la mezcla de harina con la mezcla anterior. 

Paso 3

Mezcla ¾ partes de arándanos frescos con la masa resultante. Reserva el resto de los arándanos para más tarde.

Paso 4

Calienta una sartén para tortitas a temperatura media. Vierte pequeñas cantidades de masa en la sartén con ayuda de una cuchara para formar tortitas de unos 10 cm de diámetro.

Paso 5

Cocina cada cara durante 1 o 2 minutos. Sirve las tortitas calientes con el resto de arándanos y el sirope de arce por encima. 

Más recetas

Llenas de sabor y saludables

1 30
global.nocontent